Geräte und Zubehör
Pikantes Mole-Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Streifen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
rote Paprika in Stücken130 g
-
Pul Biber je nach gewünschter Schärfe2 TL
-
Zimt½ TL
-
Pimentkörner5
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Majoran1 TL
-
Thymian1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser500 g
-
Limettensaft10 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
898 mg
Protein
62 g
Kalorien
4353 kJ /
1040 kcal
Fett
72 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schokolade
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1h 30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min