Geräte und Zubehör
Miso-Udon-Nudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
frische Chilischote nach Wunsch entkernt, in Ringen1
-
Misopaste30 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Honig flüssig40 g
-
Sojasauce30 - 40 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sesam10 g
-
Schweinefleisch, ohne Knochen (z. B. Minutensteaks), in Streifen (2-3 cm)300 g
-
Sojasprossen50 g
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Öl zum Braten
-
Wasser50 g
-
rote Paprika in Stücken (1 cm)100 g
-
Udon-Nudeln vorgegart400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
818 mg
Protein
31 g
Kalorien
3376 kJ /
807 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bibimbap-Burrito
1 Std.
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Szechuan-Spaghetti
50 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min