Geräte und Zubehör
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
3536 kJ /
845 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Garlic-Cheese-Bread
2 Std. 30 Min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 Std. 30 Min
Spanische Kartoffeln
40 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 Min
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Mac and Cheese
1 Std.