Geräte und Zubehör
Mediterrane Langos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stück
Zutaten
Langos
-
Öl zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Milch100 g
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Wasser250 g
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Hefe (20 g)½ Würfel
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Salz1 ½ TL
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Zucker1 Prise
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Kräuter der Provence1 TL
Creme und Fertigstellung
-
Pinienkerne30 g
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Scamorza in Stücken (siehe Tipp)150 g
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Knoblauchzehe1
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Schalotten2
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
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Basilikum in feinen Streifen1 Bund
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Frischkäse300 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer¼ TL
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Mehl zum Bearbeiten
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Öl zum Ausbacken
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Tomaten entkernt, in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert50 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
19 g
Kalorien
2409 kJ /
576 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
48 g
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