Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche-Buns
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Einsprühen
- 40 g Milch
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
Burger-Patties und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 20 g Worcester-Sauce
- 20 g Senf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Braten
- 200 g Camembert, würzig, in dünnen Scheiben
- 70 g Blattspinat, frisch
- 8 EL Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3158 kJ / 754 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 376 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger-Brötchen
1h 45 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45 min
Club Sandwich
1h
Pulled-Chicken-Burger
1h 10 min
Beef Burger
1h
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2 Std. 45 Min
Hütten-Burger
1h
Brioche Burger Buns
3h
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40 min
Kumpir
1h 15 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min