Geräte und Zubehör
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Stück
Zutaten
Brioche-Buns
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eier2
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Einsprühen200 g
-
Milch40 g
-
Sesam zum Bestreuen1 EL
Burger-Patties und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Senf20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Öl zum Braten
-
Camembert würzig, in dünnen Scheiben200 g
-
Blattspinat, frisch70 g
-
Wild-Preiselbeeren8 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
376 mg
Protein
41 g
Kalorien
3158 kJ /
754 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's zünftig!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 Std. 40 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Beef Burger
1 Std.
Club Sandwich
1 Std.
Brioche Burger Buns
3 Std.
Pulled-Chicken-Burger
1 Std. 10 Min