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Wan Tans mit Chilisauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
30 Stück
Zutaten
Chilisauce
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt1
-
rote Paprika (200 g), in Stücken1
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell40 g
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Zucker60 g
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Wasser110 g
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Speisestärke10 g
Wan Tans
-
Möhre (60 g), in Stücken1
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Frühlingszwiebeln (ca. 60 g), in Stücken2
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Rinderhackfleisch250 g
-
Eier 1 Ei getrennt2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sojasauce35 g
-
Wan-Tan-Teig (ca. 150 g), in Quadraten (10 cm)30 Blatt
-
neutrales Öl zum Frittieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
53 kJ /
221 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
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