Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Sojasauce
- 40 g Honig
- 15 g brauner Zucker
- 30 g Reisessig
- 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
- ¼ TL Chili, gemahlen
-
70
g Sake (Reiswein)
oder 70 g Wasser - 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1390 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Speisestärke
- 1 EL Sesam, geröstet
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben
- 1 frische Chili, entkernt, schräg geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Bolognese classico
5h