Hähnchen Teriyaki
TM5 TM6

Hähnchen Teriyaki

4.1 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Sojasauce
  • 40 g Honig
  • 15 g brauner Zucker
  • 30 g Reisessig
  • 1 TL Ingwer, frisch, gerieben
  • ¼ TL Chili, gemahlen
  • 70 g Sake (Reiswein)
  • 4 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
  • 1390 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Speisestärke
  • 1 EL Sesam, geröstet
  • 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen Scheiben
  • 1 frische Chili, entkernt, schräg geschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1291 kJ / 309 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
15 g
Cholesterin
105 mg
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen