Geräte und Zubehör
Gambas Piri-Piri
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen8
-
Piri-Piri-Chili frisch10
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
grobes Salz10 g
-
Rotweinessig30 g
-
Weinbrand20 g
-
Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp800 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl50 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min