Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencurry
35min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Tagine mit Seeteufel
1h
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen-Eintopf
45min