Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Scharfe-Hühnersuppe
1 godz. 15 min
Garnelencurry
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Shrimp Creole
40 min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 min