Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Knoblauchzehen
- 10 Piri-Piri-Chili, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g grobes Salz
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Weinbrand
- 800 g Tomatensauce (z. B. von Barilla), siehe Tipp
- ½ TL Zucker
- 50 g Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15 min
Pulpo
2h
Fischsuppe
1h 40 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Garnelen-Eintopf
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min