
Geräte und Zubehör
Pekingsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Möhre in Stücken80 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Sojasauce50 g
-
Rindfleischbrühe (siehe Tipp)1200 g
-
Ketchup30 g
-
Sambal Oelek1 geh. TL
-
Essig1 EL
-
Zucker1 TL
-
Speisestärke30 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert100 g
-
Shiitakepilze abgetropft (Abtropfgew. 165 g)1 Dose
-
Glasnudeln dünn, grob zerbrochen (siehe Tipp)70 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Eier3
-
Sojasprossen abgetropft (Abtropfgew. 160 g)1 Glas
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
240 kcal /
999 kJ
Protein
11 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Bihunsuppe
45 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Mie-Nudel-Suppe
45 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.