Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 40 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3597 kJ / 859 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1sa 10 dk
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1sa 10 dk
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1sa
Saftgulasch vom Rind
2u. 45min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Ochsenbäckchen
5 Std.