Kompatible Versionen
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 3059 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Tomatencremesuppe
40 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min