Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

4.0 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Tintenfischringe
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Kräuterbutter kalt, in Stücken
    50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Spaghetti
    500 g
  • Öl
    30 g
  • Pfeffer aus der Mühle
    4 - 5 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 3059 mg
Protein 63 g
Kalorien 3782 kJ / 904 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 121 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen