Geräte und Zubehör
Wildschwein Bolognese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)1 Bund
-
Öl15 g
-
Wildschwein-Hackfleisch500 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln2 TL
-
Gewürzpaste2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Nudeln500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1275 kJ /
304 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2 Std.
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1 Std.
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 Std. 10 Min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.