Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1 Std.
Bolognesesauce
45 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Gulasch
2h
Speck-Majoran-Frikadellen
35 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min