Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Blätterteig-Pizza
30min