Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2108 kJ / 504 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croque Monsieur
20min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Pastitsio
1h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min