Geräte und Zubehör
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette (1 Baguette ca. 50-70 cm lang), siehe Tipp300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Butter kalt, in Stücken (3 cm)60 g
-
Brie kalt, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Schinken (roh, gräuchert oder gekocht) in Scheiben (4 cm)100 g
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
1 TL Majoran, getrocknetMajoran1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1212 mg
Protein
29 g
Kalorien
2577 kJ /
616 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt Frankreich
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Blätterteig-Pizza
30min
Baguette Hawaii
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
The-German-Hot-Dog
35min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min