Geräte und Zubehör
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Speisestärke20 g
-
Öl20 g
-
Weißwein trocken60 g
-
Crème fraîche200 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in dünnen Streifen (ca. 2 cm)500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bärlauch in feinen Streifen50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Brokkoliröschen400 g
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
696 mg
Protein
37 g
Kalorien
2501 kJ /
597 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1 Std.
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Spargel-Carbonara
30 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.