Kompatible Versionen
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 500 g Bandnudeln, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Öl
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Kerbel, getrocknet
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3153 kJ / 754 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 99 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 1355 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Carbonara
30 min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min