Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 EL Zitronensaft
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Nordseekrabben, gekocht, geschält
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 2 Prisen Muskat
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf
- 1 TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1492 mg
Alternative Rezepte
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.