Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 EL Zitronensaft
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Nordseekrabben, gekocht, geschält
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Dill, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 2 Prisen Muskat
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf
- 1 TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1492 mg
Alternative Rezepte
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 dk
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 dk
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 dk
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Spanisches Risotto
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min