Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Milch
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 660 kJ / 157 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachspizza
1u. 15min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Räucherlachs-Pizza
1u.
Lachs-Dill-Muffins
45min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Thunfisch-Crostini
20min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1u.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachscremesuppe
20min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1u.