Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Milch
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 660 kJ / 157 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Räucherlachs-Pizza
1h
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Herzhafter Paprika-Feta-Kuchen
1 Std. 30 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1sa 50 dk
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min