Geräte und Zubehör
Schwedische Lachs-Pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)1 Pck.
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Dill abgezupft1 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Milch150 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
660 kJ /
157 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Thunfisch-Crostini
20 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 Std. 10 Min