Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Milch
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 660 kJ / 157 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.