Geräte und Zubehör
Pilz-Maultaschen-Auflauf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder gevierteltPfifferlinge je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)100 g
-
Maultaschen aus dem Kühlregal400 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Erbsen, TK80 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1222 kJ /
291 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzzeit
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Maultaschen-Auflauf
45 Min