Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
-
300
g Pfifferlinge, je nach Größe halbiert oder geviertelt
oder 300 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt - 100 g Porree, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Maultaschen, aus dem Kühlregal
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Erbsen, TK
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Maultaschen-Auflauf
45 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50min
Ravioli-Lasagne
1h
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min