Geräte und Zubehör
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Wirsing Strunk entfernt, in Stücken400 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Mehl20 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1003 mg
Protein
22 g
Kalorien
3094 kJ /
739 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min