Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln

Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln

4.5 1.1K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Spitzkohl in Streifen (ca. 1 cm)
    500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Schupfnudeln aus dem Kühlregal
    800 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Katenschinkenwürfel
    125 g
  • Mehl
    25 g
  • Sahne
    100 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Senf
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 898 mg
Protein 18 g
Kalorien 2229 kJ / 533 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen