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Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
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Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)2 Scheiben
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Eier2
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Wasser500 g
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Wirsing in Streifen500 g
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
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Mehl30 g
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Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1093 mg
Protein
31 g
Kalorien
2610 kJ /
624 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
19 g
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