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Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bandnudeln300 g
-
Wasser und mehr zum Nudelnkochen120 g
-
Salz und mehr zum Nudelnkochen1 TL
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rote Paprika in Würfeln (5 mm)1
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Spitzkohl in feinen Streifen500 g
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Crème fraîche200 g
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Curry1 geh. TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 geh. TL
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Paprika rosenscharf½ TL
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gelbe Thai-Currypaste½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1927 kJ /
460 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
61 g
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