Geräte und Zubehör
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken250 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Milch300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen30 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
gelbe Currypaste20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Erbsen, TK150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
722 mg
Protein
25 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
30 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.