
Geräte und Zubehör
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosenkohl geputzt, halbiert500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Kabanossi in Scheiben (5 mm)300 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Chiliflocken¾ TL
-
Penne Rigate (z.B. von Barilla, Garzeit ca. 11 Min.)300 g
-
Frischkäse (z. B. Brunch Paprika-Peperoni)200 g
-
Speisestärke1 TL
-
Ajvar scharf20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
805 kcal /
3365 kJ
Protein
39 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Ofentortellini
45 Min
Family-Topf
35 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min