Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kabanossi-Chili
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt geviertelt350 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mini-Kabanossi halbiert250 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2466 kJ /
590 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
15.6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.