Kartoffel-Kabanossi-Chili

Kartoffel-Kabanossi-Chili

4.6 1.1K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • rote Chilischote, frisch entkernt
    ½
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • Paprika, gemischt geviertelt
    350 g
  • Wasser
    150 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mini-Kabanossi halbiert
    250 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft
    1 Dose

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 2466 kJ / 590 kcal
Fett 34 g
Ballaststoff 15.6 g
Kohlenhydrate 37 g

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