Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 150 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mini-Kabanossi, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2466 kJ / 590 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Reistopf
35min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Würstchen-Chili
45min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min