Kompatible Versionen
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hack-Bohnen-Klopse
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Haferflocken, zart
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Kidneybohnen, abgetropft
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 500 g Wasser
- 500 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal (z.B. von Henglein)
Rahmsauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2064 kJ / 493 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
White-Chicken-Pasta
40min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Köttbullar mit Pilzsauce
1h 10 min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min