
Geräte und Zubehör
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kräuterfrischkäse150 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
Butter weich, in Stücken20 g
-
Champignons geviertelt150 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Saucenbinder hell1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
618 kcal /
2597 kJ
Protein
45 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland