Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Kräuterfrischkäse
- ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Champignons, geviertelt
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- 1 EL Saucenbinder, hell
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2597 kJ / 618 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
White-Chicken-Pasta
40min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Hähnchen Jägerart
35 Min