Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken, in Stücken (ca. 70 g)
- 90 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butterschmalz
- Öl zum Einfetten
- 550 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Butterkäse, in Scheiben
- 600 g Gemüsefond
- 2 EL Essig
- 750 g Kartoffeln, geviertelt
- 1 EL Butter
- 300 g Erbsen und Möhren, TK
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3470 kJ / 829 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20 min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Schlemmer-Reistopf
30min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h