
Geräte und Zubehör
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bratwürste (à 150 g)4
-
Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
-
Möhren in Scheiben (3 mm)350 g
-
Zwiebeln weiß oder rot, halbiert500 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend klein, geviertelt750 g
-
Butter40 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
717 kcal /
3003 kJ
Protein
29 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Möhren-Eintopf
45 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.