Geräte und Zubehör
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bratwürste (à 150 g)4
-
Paprika edelsüß zum Wälzen der Bratwurstbrätkugeln
-
Möhren in Scheiben (3 mm)350 g
-
Zwiebeln weiß oder rot, halbiert500 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend klein, geviertelt750 g
-
Butter40 g
-
Mehl30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf mittelscharf1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
3003 kJ /
717 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin – Best of
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 h
Murmel-Eintopf
40 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 h 25 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 h 10 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 h 10 min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 h 10 min