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Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt je nach Größe200 g
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Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
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Möhren in Scheiben (5 mm)350 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Bratwurst grob, roh500 g
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geriebene Zitronenschale¼ TL
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Pfeffer½ TL
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2311 kJ /
553 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
33 g
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