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Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt je nach Größe200 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Bratwurst grob, roh500 g
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
553 kcal /
2311 kJ
Protein
24 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
33 g
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