Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen, geräuchert
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- 4 Gläser Dicke Bohnen, grün (à 420 g)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4038 kJ / 966 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Graupensuppe
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 mnt
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Salzschneidebohnen
45 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 mnt