Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst

Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst

4.3 680 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    20 g
  • Speckwürfel durchwachsen, geräuchert
    200 g
  • geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
    400 g
  • Dicke Bohnen grün (à 420 g)
    4 Gläser
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Wasser
    30 g
  • Sahne
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 50 g
Kalorien 4038 kJ / 966 kcal
Fett 53 g
Ballaststoff 13 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen