Geräte und Zubehör
Mett-Porree-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Porree Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)600 g
-
Öl20 g
-
Schweinemett grob zerzupft400 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
kochendes Wasser750 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse125 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
991 kJ /
236 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salzschneidebohnen
45 menit
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2j
Schnelle Silvestersuppe
40 menit
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 menit
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1j 20 menit
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 menit
Käse-Porree-Suppe
30 menit
Pizzasuppe
40 menit
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 menit
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1j 10 menit
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 menit
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 menit