Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 991 kJ / 236 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Käse-Porree-Suppe
30min
Kasseler Gulasch
40min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min