Geräte und Zubehör
Mett-Porree-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Porree Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)600 g
-
Öl20 g
-
Schweinemett grob zerzupft400 g
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
kochendes Wasser750 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmelzkäse125 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
991 kJ /
236 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizzasuppe
40 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min