Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1471 kJ / 352 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 mnt
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 mnt
Sauerkrautsuppe
1j
Kasseler Gulasch
40 mnt
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 godz. 5 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1j 15 mnt
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 mnt
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1j
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 mnt
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 mnt
Mexikanischer Feuertopf
45 mnt
Krautfleisch
1 Std. 40 Min