Geräte und Zubehör
Filet-Sauerkraut-Topf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Schweinefilet gewürfelt (2 cm)700 g
-
Sauerkraut abgetropft250 g
-
Champignons halbiert, größere geviertelt250 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Tomatenmark60 g
-
Sahne200 g
-
Cognac25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
körniger Senf20 g
-
Thymianblättchen, frisch1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1471 kJ /
352 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fleisch-Gerichte
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Fleisch- Gerichte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min