Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 700 g Schweinefilet, gewürfelt (2 cm)
- 250 g Sauerkraut, abgetropft
- 250 g Champignons, halbiert, größere geviertelt
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Mehl
- 60 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 25 g Cognac
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g körniger Senf
- 1 EL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1471 kJ / 352 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Kasseler Gulasch
40min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkrautsuppe
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Malzbiergulasch
1h 15min