Geräte und Zubehör
Würziger Feuertopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
rote Chilischote, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Paprika, gemischt in Stücken (ca. 450 g)3
-
Olivenöl10 g
-
Gyros-Geschnetzeltes400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Sweet-Chili-Sauce100 g
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Scheiben100 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1028 kJ /
246 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Helau & Alaaf
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Gemüse-Filet-Topf
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min