Geräte und Zubehör
Königsberger Spargel-Ragout
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken in Stücken40 g
-
Ei1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (5 cm)500 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Apfelessig2 TL
-
Saure Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Zucker1 Prise
-
Kapern, eingelegt abgetropft, Sud aufgefangen3 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
2484 kJ /
593 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Königsberger Eintopf
45 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min