Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 godz. 50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min