
Geräte und Zubehör
Kasseler Gulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Weißkohl in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Butter10 g
-
Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)500 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Geflügelfond300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
351 kcal /
1470 kJ
Protein
25 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Soljanka
45 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min