Geräte und Zubehör
Kasseler Gulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Weißkohl in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Butter10 g
-
Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)500 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Geflügelfond300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min