Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln

Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln

4.4 544 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser
    200 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmelzkäse
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Schwarzwurzeln (Abtropfgew. à 320 g), abgetropft
    2 Gläser
  • Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
    1000 g
  • gekochter Schinken in Scheiben, in Streifen geschnitten
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 547 kcal / 2288 kJ
Protein 28 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen