Geräte und Zubehör
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
100 g Bergkäse, in StückenEmmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken600 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)600 g
-
Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)3 Scheiben
-
Milch200 g
-
Speisestärke30 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2585 kJ /
618 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min