Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Emmentaler, in Stücken
oder 100 g Bergkäse, in Stücken - 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Wirsing, in Streifen (1 cm)
- 3 Scheiben Leberkäse (400 g), in mundgerechten Stücken (4 x 1 cm)
- 200 g Milch
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2585 kJ / 618 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Wirsing-Pasta
1 godz.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min