Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Seelachs mit Reis und Paprika
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Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Kabeljau in Senfsauce
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Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min