
Geräte und Zubehör
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)600 g
-
Salz
-
Pfeffer
-
Seelachsfilet in 4 Stücken500 g
-
Kerbel, getrocknet1 - 2 TL
-
Sahne50 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
385 kcal /
1611 kJ
Protein
31 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min