Weißkohlauflauf

Weißkohlauflauf

3.8 472 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Weißkohl in Stücken
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Schafskäse in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • Paprika rosenscharf
    1 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Eier
    3
  • Milch
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 32 g
Kalorien 1922 kJ / 459 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 8.3 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen