Geräte und Zubehör
Weißkohlauflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Weißkohl in Stücken1000 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Schafskäse in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Eier3
-
Milch500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1922 kJ /
459 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min