Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Spitzkohlauflauf
1h 20 min
Wirsingtarte
1h 30 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min