Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 100 g Schafskäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 50 g Tomatenmark
- 3 Eier
- 500 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1922 kJ / 459 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min
Steckrüben-Eintopf
45 min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min.
Wirsingtarte
1h 30 min.
Spitzkohlauflauf
1h 20 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min