Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Streifen
- 250 g Bandnudeln
- 200 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min.
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 min.
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h