
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1hod. 10min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1hod. 10min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min