Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Rosenkohl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min