![Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63987B6E-67BD-4A8A-90EF-BF057D7DEE22/Derivates/4CFE58D0-B32D-464E-887B-60EF85B2FFE2.jpg)
Kompatible Versionen
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Wirsing, ohne Strunk
- 500 g Wasser
- 1 TL Öl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in 4 Scheiben
Sauce
- 150 g Frischkäse
- 30 g Mehl
- ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min