
Geräte und Zubehör
Spargelauflauf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken500 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken1000 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche250 g
-
Frischkäse200 g
-
Ei1
-
Speisestärke50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
478 kcal /
2000 kJ
Protein
14 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargelragout
50 min
Spargeleintopf
45 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 h 30 min
Spargelauflauf
1 h 30 min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 h 35 min
Spargel-Omelette
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 h
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 h 10 min
Reissalat mit Spargel
1 h
Spargellasagne
1 h 20 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 h
Spargelnudeln
35 min