Geräte und Zubehör
Spargelauflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)300 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken500 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken1000 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche250 g
-
Frischkäse200 g
-
Ei1
-
Speisestärke50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2000 kJ /
478 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spargel-Omelette
50 Min
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 Std.