Geräte und Zubehör
Wirsing-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Öl10 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)200 g
-
Tagliatelle160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2902 kJ /
694 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing-Pasta
1h
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min