Geräte und Zubehör
Wirsing-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1300 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Öl10 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)200 g
-
Tagliatelle160 g
-
Milch100 g
-
Frischkäse120 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2902 kJ /
694 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Wirsing-Pasta
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.