Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protein
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoff
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Saure Kartoffelrädle
1 godz. 5 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Bohnen Carbonara
25 min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Wirsing-Pasta
35 Min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Schinken-Porree-Sauce
30min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min