Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Mehl
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 45 g frischer Meerrettich, gerieben
- 300 g Katenschinken, gewürfelt
- 250 g Porree, in dünnen Ringen
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 16036 kJ / 3830 kcal
- Protein
- 157 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 174 g
- Ballaststoff
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Pilzragout mit Spätzle
30 dk
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 phút
Saure Kartoffelrädle
1u. 5min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 phút
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Speck-Bohnen-Nudeln
35 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 phút
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 dk
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1sa 10 dk
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min