Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti500 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln250 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl1 EL
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frischer Meerrettich gerieben45 g
-
Katenschinken, gewürfelt300 g
-
Porree in dünnen Ringen250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Protein
157 g
Kalorien
16036 kJ /
3830 kcal
Fett
174 g
Ballaststoff
35 g
Kohlenhydrate
378 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min