Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
TM5 TM6

Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce

Zutaten

  • 500 g Spaghetti
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Weißwein, trocken
  • 250 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 45 g frischer Meerrettich, gerieben
  • 300 g Katenschinken, gewürfelt
  • 250 g Porree, in dünnen Ringen
  • 200 g Crème fraîche
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 4 Portionen
Kalorien
16036 kJ / 3830 kcal
Protein
157 g
Kohlenhydrate
378 g
Fett
174 g
Cholesterin
499 mg
Ballaststoff
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen