Chicorée-Schinken-Röllchen

Chicorée-Schinken-Röllchen

4.6 461 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda (mittelalt)
    80 g
    80 g Edamer, o.ä., in Stücken
  • Wasser
    500 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kartoffeln in Scheiben (ca. 2 mm)
    800 g
  • Chicorée (insgesamt 500 g)
    4
  • Kräutersalz
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • gekochter Schinken ohne Fettrand, sehr dünn geschnitten
    4 Scheiben
  • Mehl
    30 g
  • fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett z.B. Rama Cremefine
    70 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • frische Chili
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 22 g
Kalorien 1799 kJ / 429 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 6.3 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen