![Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7025ECE-43D4-47DC-B4A4-6228861E301B/Derivates/f32fda6d-54f1-4816-9996-8bc0dc49d230.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rosenkohl, halbiert
- 200 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g körniger Senf
- 10 g Honig-Senf
- 75 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 15 g Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 50 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h